Azienda Agricola Bertone Giuseppe di Bertone Luca

Azienda Agricola Bertone Giuseppe 

Via Casotto 7 San Michele Mondovì 12080 Cuneo

Castagne Secche Biologiche Garessine

Azienda Agricola Bertone Giuseppe Screen Log

Menù

YouTube
Facebook
Pintarest
Twitter @AziendaLuca
Google Traduttore

Castagne Secche Biologiche Garessine 

Az. Agr. Bertone Giuseppe  Via Casotto 7 San Michele Mondovì 12080 CN Italia

Valori nutritivi e formati delle nostre castagne.


L’alimento ideale per chi soffre di intolleranze alimentari.

Ricordatevi che l’originale ha sempre lo scoiattolo blu in evidenza.

Fumetto
Azienda Agricola Bertone Giuseppe di Bertopne Luca

Il nostro simbolo lo scoiattolo con la castagna!

Prima di selezionare il formato più adatto a voi ecco un breve accenno a i valori nutrizionali  delle castagne.

La tabella qua sotto riporta i valori nutrizionali dei nostri frutti e ci fa notare subito quanto quest’alimento sia completo e nutriente, particolarmente adatto agli sportivi e chi ama andare in montagna.

Quale formato scegliere?

Le nostre “Garessine” quelle dolci.

Confezione da 250g
Sacco da 25 Kg Castagne Secche
Azienda Agricola Bertone Giuseppe di Bertone Luca
Castagne Secche Biologiche Garessine
Negozio On-Line

Se desiderate acquistare qualche nostro articolo sappiate che siamo presenti sia su Amazon, che su eBay.  Tuttavia se fate il vostro ordine direttamente su questo sito avrete diritto a SCONTI molto interessanti (tra il 4% e il 10%), massimo sconto se fate pagamento con Bonifico Bancario. Non esitate quindi ad andare nella sezione negozio e acquistate in tranquillità con PayPal oppure compilate il riquadro qua sotto con il vostro indirizzo mail e cellulare, vi manderemo un preventivo di spesa con lo sconto applicato. Se invece preferite PayPal acquistate con un clic e in 3/4 giorni  lavorativi riceverete tutto a casa comodamente tramite corriere SDA (con spedizione tracciata)

Le proprietà delle castagne secche:


 •  Magnesio: proprietà fondamentale per il benessere del sistema nervoso, per la costruzione dello scheletro e per il metabolismo dei grassi;

 Potassio: le castagne sono discretamente ricche di questo minerale che consente il mantenimento di un corretto equilibrio idro-salino e la regolazione della pressione arteriosa;

 •   Fosforo: è uno dei principali costituenti delle ossa e dei denti, costituisce un importante sistema tampone nel sangue, dove contribuisce al mantenimento del pH;

 •  Zinco: le castagne hanno un buon contenuto di questo minerale che risulta importante per la maturazione delle gonadi e per il corretto funzionamento del sistema immunitario e della prostata.

 Manganese: minerale fondamentale per la crescita delle ossa e delle articolazioni;

 Ferro: macronutriente facente parte di due proteine fondamentali per il trasporto dell’ossigeno;

 Riboflavina: la riboflavina (o vitamina B2) risulta fondamentale per il metabolismo e il corretto funzionamento dei processi energetici;

 •  Vitamina B6: altra vitamina idrosolubile la cui carenza è legata a disfunzioni del sistema nervoso.

 •  Vitamina E: potentissimo antiossidante, protegge le cellule dalle tossine ambientali e dall’azione dei radicali liberi.

Calorie delle Castagne Secche Biologiche Garessine

Vostra Mail:

Telefono:

Testo:

Volete acquistare qualcosa ma non avete idea di dove reperire le castagne? Non preoccupatevi. Andate alla pagina Contatti del Menù e telefonateci oppure mandateci una mail, vi forniremo tutte le indicazioni per poter fare il vostro acquisto.

Come si cucinano le castagne secche!

Preparazione prodotto per 2 persone ( 250g )

1. Aprire il pacchetto e risciacquare le castagne in acqua fresca.

2. Prendere una pentola e versare le castagne nella stessa .

3. Versare tanta acqua nella pentola fino a coprire completamente le castagne più 1 / 1,5 cm in più.

4. Aggiungere un pizzico di sale.

5. Mettere in cottura a fuoco lento per 1 ora o 1 ora e 20 minuti (il tempo di cottura varia a seconda di molti fattori per cui si suggerisce un controllo di persona)  finché l'acqua non sarà completamente assorbita dalle castagne.

I Principi Nutritivi: La composizione ed il valore calorico, oltre all'acqua, rivela la forte presenza di sali minerali, soprattutto di potassio, seguito da fosforo, zolfo, magnesio, cloro, calcio, ferro, sodio. Tra le vitamine sono presenti la vitamina C, B1, B2, PP.I principi nutritivi contenuti sono: gli zuccheri, le proteine e i grassi.Per quanto riguarda le calorie, 100 gr. di castagne fresche sviluppano 200 calorie. Nelle castagne secche le calorie diventano 370, sempre per 100 gr. di prodotto, così come aumenta la presenza di sali minerali e di vitamine; è assente invece la vitamina C, che va via durante il processo di essiccazione.

OK

Il sito utilizza cookies per offrirti un servizio in linea con le preferenze da te manifestate nell'ambito della navigazione in rete. Se prosegui nella navigazione selezionando OK, acconsenti all'uso dei cookie. In caso contrario si prega di consultare la nostra COOKIE  POLICY per i dettagli.